Вверх страницы
Вниз страницы

tvd: lonely soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: lonely soul » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Есть вопросы? Мы с удовольствием Вам поможем.

0

2

Добрый вечер) Можно придержать Кэролайн?

0

3

--- написал(а):

Добрый вечер) Можно придержать Кэролайн?

добрый))держим ей до 2 числа

0

4

как жаль, что не успела с Кэр)
прекрасный дизайн, удачи ролевой  :)

0

5

summer написал(а):

как жаль, что не успела с Кэр)
прекрасный дизайн, удачи ролевой

а не желаете зарегистрироваться кем-то другим? у нас халявная анкета.
Да, еще девушка, что перед вами придержала, она еще не подала анкету, так, что у вас могу быть шанс)

0

6

Здравствуйте.) Собственно, аккаунт пиара не имеет доступа оставлять сообщения в рекламном разделе. Исправьте, будьте добры.

0

7

SOUL написал(а):

Здравствуйте.) Собственно, аккаунт пиара не имеет доступа оставлять сообщения в рекламном разделе. Исправьте, будьте добры.

исправлю

0

8

SOUL написал(а):

простите моя оплошность))как сейчас?

0

9

Scarlett Rose, Сейчас всё прекрасно, спасибо)

0

10

Здравствуйте. Придержите Стефана.

0

11

Олег написал(а):

Здравствуйте. Придержите Стефана.

простите но он занят

0

12

Хейло, пассанны!
Очень интересно, это значит у вас очередна ролевка-однодневка от очешуенной, конечно же в кАвчках, маленькой Елеши Гилберт с http://fragile. rusff.me/ Смешноо... Зай, сколько ты их ещё плодить будешь, занимая главные роли? Усмири свой подростковый, 14-ти летний, гормонобушующий пыл и хватит дурью маяться, две одинаковые (!) ролевые это слишком.
Спасибо вам, копирочные, подняли мне настроение, Я ПОРЖАЛ! За сим удаляюсь. Что ещё сказать... УДАЧИ, ОДИНАКОВЫЕ ПАССАНЫ  http://noid.su/fu/yaoming.gif

0

13

SOUL написал(а):

Хейло, пассанны!
Очень интересно, это значит у вас очередна ролевка-однодневка от очешуенной, конечно же в кАвчках, маленькой Елеши Гилберт с http://fragile. rusff.me/ Смешноо... Зай, сколько ты их ещё плодить будешь, занимая главные роли? Усмири свой подростковый, 14-ти летний, гормонобушующий пыл и хватит дурью маяться, две одинаковые (!) ролевые это слишком.
Спасибо вам, копирочные, подняли мне настроение, Я ПОРЖАЛ! За сим удаляюсь. Что ещё сказать... УДАЧИ, ОДИНАКОВЫЕ ПАССАНЫ

Спасибо вам большое за такие теплые  слова))))
вам тоже удачи, следите за собой и своими проектами))))

0

14

скажите, а Деймон у вас занят или требуется в игру?

0

15

честер написал(а):

скажите, а Деймон у вас занят или требуется в игру?

требуется)

0

16

Katherine Pierce
ну тогда держите его, он уже в пути

0

17

честер написал(а):

ну тогда держите его, он уже в пути

хорошо он ваш до 2

0

18

- суток. приглянулась девушка из нужных с фамилией Лав (Lav), хотелось бы узнать у того, кто ее "заказывает", чего бы он именно хотел от партнерши)

0

19

Hey написал(а):

- суток. приглянулась девушка из нужных с фамилией Лав (Lav), хотелось бы узнать у того, кто ее "заказывает", чего бы он именно хотел от партнерши)

простите, но ее уже забрали. Может вас кто-то другой устроит?

0

20

- если ее забрали, то вы может хотя бы отметите, что она занята? Зачем гостей в заблуждение вводить?
- нет, спасибо, более мне ничего не требуется)

0

21

Hey написал(а):

- если ее забрали, то вы может хотя бы отметите, что она занята? Зачем гостей в заблуждение вводить?
- нет, спасибо, более мне ничего не требуется)

не успела, прощу прощения.
удачи в нахождение ролевой*

0

22

Здравствуйте) Скажите, пожалуйста - быть может кому-нибудь нужна лучшая подруга? xd

0

23

чика бум написал(а):

Здравствуйте) Скажите, пожалуйста - быть может кому-нибудь нужна лучшая подруга? xd

хм...я могу подумать над этим)

0

24

Katherine Pierce написал(а):

мне бы пригодилась подруга что на моей стороне всегда...даже идеи есть для знакомства)

0

25

Доброго. Хотел спросить, какой возрастной максимум для ведьм и ведьмаков? Меня сюда позвали, и этого человека сейчас нет в асе.

0

26

Lazarus M. Jones написал(а):

Доброго. Хотел спросить, какой возрастной максимум для ведьм и ведьмаков? Меня сюда позвали, и этого человека сейчас нет в асе.

реальный?

0

27

Да. А то на многих ролевых допускаеться свыше 300 лет ведьмам

0

28

Да. А то на многих ролевых допускаеться свыше 300 лет ведьмам

хм...не думала над этим вопросом. вы желаете какой возраст?

0

29

Katherine Pierce
Явно не больше 500. Это будет слишком, мне кажеться

0

30

Явно не больше 500. Это будет слишком, мне кажеться

хорошо

0

Вы здесь » tvd: lonely soul » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно